开在心中的花作文
在筑梦路上,会拥有不顺心,知心朋友和家人,便是一面墙,为你保驾护航。可如果未及时修补,那墙便会化为灰烬……
“你有B吧,以后我再也不和你玩了!”“不玩就不玩,谁稀罕。”争吵声从教室前的走廊传出,我和我的好朋友吵架了。
早上上学,我经过她家楼下,抬头望了望,一想到昨天的争吵,我便心涌起怒火,鼻子里轻“哼”了一声,便快步离开了她家楼下。上体育课时,老师要求做仰卧起坐,二个人一组。我们明明知道别人不会跟我们中任何一个人组队,也不去跟对方组队,到最后,还得体育老师帮我们做。
傍晚放学时,我已经背上书包走出了教室,一切与平时没有两样,可我总觉的,自己的身边空落落的,心中,也空落落。走在大道上,树木、草地、石块,一切还是如此平平无奇,可人,却已变。
望向对面,我看见了,正向我这边眺望的她,我们的目光对在一起,但如同触电般,我们的目光同时收了回来。就在那一刻,我心中,便已不再生气,打算到前方与她道歉。
到了十字路口,由于我这条路是我们回家的必经之路,于是在那个路口,她走了过来。等她走到了我身边,我便开口了:“那……”
我没有想到,她也对我说了:“对不起,我不应该跟你吵架的。”
再一次的异口同声,把我们俩都逗笑了,这时她一边咯咯地笑,一边再一次的道歉:“对不起,之前咯……都是我咯……不对。”
听她如此魔怀的笑声,我的心也是放下了,我之前还生怕她不答应我呢。我便一把抱住了她,和她一起向家走去。
此时,我的心,也不再空落落的了,因为我的心中开了一朵花,一朵友谊之花……