二十年后的家乡想象作文
到今天,我已经二十年没回我的家乡了,趁着放假,我回到了我日思夜想的家乡。
“喂,赵哲亦,你干什么去?”我一看原来是我的亲戚表弟,只见他开着飞机汽车,戴着墨镜,可酷了。“来,我带你去看看风景。”我说:“好的!”一上车,我便好奇地问:“怎么没有驾驶位呀?”他说:“这车是无人驾驶汽车,既安全又很环保呢!”
我往窗外一看,一个机器人正拿着一个锄头松土,另一个机器人在播种。只见它拿出一瓶加速药水,一浇,植物就快速成长结出果实。农民再也不用辛苦地种地了!
我突然有一点饿,我问:“弟弟,我饿了,有吃的吗?”“当然,小爱,拿点吃的。”突然,一个托盘弹了出来,里面装着各种零食和一些柠檬水,这车简直太方便了!
我还去了森林,在森林里,我看到了好多的小动物,它们自由自在地在森林里玩耍。
二十年后的家乡,变化可真大呀!