时间过得可真快呀,一眨眼的时间我们暑假就快过完了,也就是一眨眼我也不该上六年级了。
想想小时候我们快乐的时光,我想说做今天刚刚发生一般,但时间已经证明不是那样的,时间是不等人的,所以我们要好好珍惜时间,好好学习。暑假快要过去了,我们马上就要开学了,我想希望全体同学都能在新的一学期好好学习,把时间紧紧地抓在手里。我们不能把时间浪费在不需要的地方。我们要懂得怎样去珍惜时间,去和时间来一场真正的比赛,我们要认认真真的比。
最后我祝同学们,在新的学期里蒸蒸日上。