关于鸟作文
我家养着两只可爱的文鸟,知道它是怎么来的吗?是因为我剑桥英语一级考了满盾,这两只文鸟是妈妈奖给我的。我今天要给大家讲一讲它们两个“调皮蛋”。
文鸟们很可爱,肥嘟嘟的。一只穿着白色的衣服,一只穿着黑色的衣服。它们每天都要对着对方叫几声,好像在说:“我的衣服比你的漂亮。”另一只说:“不,我的比你漂亮。”看着它们“吵架”的样子我就想笑。那一只白色的有一种技能。因为鸟笼上有一个像摇椅样的东西,我用那个东西碰一下它肥肥的小肚子,他就上来了,我说声:“下去。”它就下去了,真听话!
有一次,那只白色的文鸟被猫咬到了,它的脚指头受伤了,它一天都靠在那只黑鸟上,黑鸟一天都在照顾它呢!
这就是我家养的小鸟!可爱吧!