校园的秋天作文
秋是收获的季节,是金色的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我爱校园的秋天。
秋天在操场上,落叶纷纷从树上飘落下来像一只只蝴蝶,一群成群结队的蚂蚁在寻找食物。
秋天在小竹林里,竹子比以前更高了。还有一棵棵枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,好像在鼓掌欢迎我们呢。
秋天在花坛里,一串红,红的就像串串玛瑙。牵牛花吹起紫色的小喇叭,他告诉:“大家秋天来了”。还有一只只蝴蝶,有红的、蓝的、紫的……五颜六色,美丽极了。
秋天在小朋友的心理,小朋友在温暖的阳光下奔跑,他们快活极了。
我爱秋天,我更爱校园的秋天。