校园的秋天作文
秋天的美是别样的,它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。
秋天的校园是美丽的。步入校园,只见路边的松树依旧绿意盎然。花坛里的菊花盛开了,红的似火,白的像雪,粉的如霞。煞是好看!操场边,梧桐树的叶子变黄了,微风拂过,深黄的、淡黄的、黄中带绿的树叶便纷纷扬扬地飘落了下来,犹如彩蝶在翩翩起舞。地上铺满了落叶,踩上去,软软的,舒服极了。仰望天空,天瓦蓝瓦蓝的,白云在轻轻飘动。南归的大雁一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形。还有银白色的楼房、绿得发亮的草坪。.。.。.这一切,多像一幅画师的杰作呀!
我赞美这如画的秋季校园!