今天,我和爸爸趁着“51”小长假,来到了欢乐谷。欢乐谷里人头涌涌,我首当其冲,我以飞快的速度,跑到售票窗口,买了票,就进了欢乐谷。
我拉着爸爸走到了我看到的第一个游戏,叫“激流勇进”!我和爸爸排好队,用10块钱买了2件雨衣(其实是一次性的),走到等待平台,我们穿好了雨衣。另一架激流车划了过来,我和爸爸跟着一群人忐忑不安的上了船。我听见一些好像是玩过很多次的人说:诶,怎么又忘带洗发水。我听了不由纳闷起来,就去问那个幽默的叔叔,他跟我说:这艘激流船会从30还是20的高空飞驰下来。啊!我呆了老半天,刚想对爸爸说:爸爸,我不想玩了。我突然发觉亮了好多,原来是激流车开动了。激流车慢慢的“走”了几分钟,有人说,快“飞了”。我朝远处望去,一个装扮成集装箱的上滑倒“立”在前面,激流车缓缓“爬”了上去。突然,一阵强光袭来(“集装箱”里很黑)。啊………我和车上的小孩同时叫了起来,在下滑途中我感到好像我离开了地球引力。一阵水花扑天盖地、气壮山河(夸张),一阵凉意袭来,我才发觉下滑途中雨衣帽给吹开了,全身几乎全湿了。
就这样,我只玩了一个游戏,就回家了。原因是全身湿透,会感冒。回家!我带着郁闷的心情回了家……