难忘的那一刻优秀作文
大家一定都经历过很多很多的事吧,比如:开心的事、痛苦的事……有许许多多的事,我们是永远也不会忘记的。今天,我来给大家讲一下我永远也不会忘记的事。
那是一个冬天的下午,我跟爸爸妈妈说:“我想去冰乐园玩。”爸爸妈妈听了,点了点头并表示同意了。
吃完早饭,我们便穿衣服出发了。我们到了冰乐园,买了门票,进门了。刚进门,我第一眼就看见了一个巨大的滑冰梯。我到处打听,才打听到了这是滑冰碟的地方。
我虽然不知道是怎么玩的,但我依然对妈妈说:“妈妈,我想先去玩那个。”妈妈给我买了一个类似于救生船的东西,把它拽了上去,然后又跟我说了一下规则:先坐在上面,再抓着带子,紧紧的,然后把我推下去。
我往下看了一眼,天哪,这也太高了,大约有二百米呢。于是我就说:“妈妈,太高了,你先陪我滑几次呗,适应一下。”
妈妈点头说:“那你坐前面,我坐后面,我把着你。”
说完,我和妈妈坐了上去,然后我闭着眼睛,并听见爸爸说:“三、二、一,开始!”
我和妈妈尖叫着滑了下去,风声在我耳边呼啸,我们快得好像风都追不上似的。我慢慢睁开眼睛,看见前面有一个大斜坡,一下子把我和妈妈滑飞了,然后又“安全降落”了,掉在了一个平面上,我都快颤飞了,但是已经停了下来。
接着,我又玩了几次。但妈妈一看时间,说:“儿子,咱们回去吧,十二点了。”我们这才高高兴兴的回家了。
这件事已经过去许久了,但它印在了我的心里,在公园里最开心的那一刻,我永远忘不了。