那一刻我感动了作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”这首歌里面所说的“你”是我的朋友,我的姐妹。
她们是我的朋友,是我的姐妹,她们就像是我的亲人。在我过生日那天,她们来为我过生日。那时候,我感动的稀里哗啦。换来的结果是,她们是来蹭饭的。我的心一下子跌到了谷底。
吃完中午饭后,我们商量着去哪里过生日。外号“勺子”的女生说:“去咱四爷爷家的KTV里过生日吧?”经过我们热火朝天的讨论,结果是——同意她的看法。
我们顺利的进入KTV并让我们唱起了歌,我们熟悉的在歌单中寻找着我们经常听的歌。我们几个咿咿呀呀地唱着,毫不顾忌外边人的感受。我们几个学着大人们唱歌时的样子,挺胸,看屏幕。手舞足蹈,脸上还有着明星唱歌时脸上的神色。我侧着头看着她们,忍不住哈哈大笑起来。她们转过头怒视着我,好像要把我吃了一样。我假装像个没事人一样看着她们说:“你们这样看着我干吗?接着唱你们的。”她们白了我一眼,继续唱他们的歌。谁知下一首是《隐形的翅膀》,我愣了一下。
她们一起唱起了这首歌给我听,她们的感情在这时流露了出来,我的鼻子一下子酸了起来,眼泪在眼中打转,我告诫自己:千万不要在她们面前哭。这首歌对于我们有着特殊的意义,这首歌感动了我们每一个人。最终,眼泪还是流下来了,她们见我哭了,她们也忍不住哭了起来,我抬头看着天花板,想起了一句话:在你想哭的时候,抬起头望着天空,这样眼泪就不会留下来了。那一刻,我很感动。我没有白交这些朋友,这些姐妹。
出了KTV的大门,发现外面已经下起了雨,我望着天空想:老天,难道你被我们的友谊感动了吗?晚饭时,我因为高兴请她们吃了一顿饭。最终,她们蹭饭的目的达到了。其实我知道她们真正的目的不是为了来蹭饭的,而是来祝福我的。
那一年是我们国小毕业的一年;那一日是见证我们深厚友谊的日子;那一刻,是我很感动时刻。某年某月某日某时我们再次相聚,再次见证我们友谊。
那一刻,我很感动。