真好作文400字
也许在我心中,妈妈对我非常好,给我们吃,给我们喝,但有时我们不经意的一个举动或一句话都会给妈妈增添烦恼,所以我们要做一个懂事的好孩子,记得有一次我上二年级,有一个题不会,妈妈耐心地教我,可是我还是不会,就这样过了半个多小时,可我还是不会,妈妈就和我吵了起来,可我知道妈妈是在帮助我,很快到期会考试了,我考了100分,开心的告诉妈妈,知道这是妈妈的功劳,记得我很小的时候,我感冒了,我发高烧了,妈妈冒着大雨去给我买药,回来后,妈妈的脸上的小水珠不断的往下流,我都快哭出来了,因为妈妈想也没拿,就去给我买药了,妈妈是给我们生命的人,是妈妈把我们带到这个世界来,我们都知道妈妈十月怀胎非常辛苦,甚至还会有生命危险,每当听到世界只有妈妈好,这首歌我都会想起妈妈对我的爱,这可能就是母爱伟大吧,妈妈每天都在强调我要好好学习,可我就是听不进去,到后来我才知道这是妈妈帮助别人的一种方式,母爱是伟大的是无私的,妈妈真好。