水的作文
曾经,是它让植物永不枯黄;曾经,是它让人类生存繁衍;曾经,是它让动物灵动奔跑。它,就是给予万物生命的水。轻柔纯净,甘甜百倍。不是浑浊,而是清净;不是肮脏,而是明净。入口即感清爽,流入心田,滋润心田。落花流水,缓缓淌过。清清河水如长相甜美的姑娘,轻轻踏过世界各地,直奔海洋,一刻也不停歇,坚持、执着。风起云涌,浪花卷起。翻滚着,雪白的,如花束在手中挥舞。安静之时,寂静无声。四周一片宁静,只有一阵阵鸟鸣声传来,安详无比。风雪之中,热闹非凡。我与汝同在河边嬉戏,快乐、欢笑。
水,所有世物的恋人。