写元宵节作文
快乐元宵节就要到了,在这寒风阵阵冬天里,森林里决定举办一个元宵晚会。
在元宵节前一天,演员绵羊小姐被森林大火烧去了一身洁白卷毛。
就在关键时刻,聪名猴子想了个极妙办法,这时,绵羊小姐与元宵晚会会长才松了一口气。
这天晚上是个星光灿烂夜晚,晚会开始了,只见绵羊穿着一套由五颜六色蝴蝶翅膀拼成时装。一只美丽松鼠缠在脖子上就形成了围巾。两只萤火虫在绵羊小姐耳朵上倒挂着就成了夜光耳环。两只蝴蝶立在一只用花朵编成发卡上就成了蝴蝶发卡。在观众欢呼中,绵羊小姐高歌一曲,让观众拍手叫好。接下来每个动物都吃到了美味汤圆,又为寒冷冬天增添了一份暖意。
希望在新一年里森林里能更生机勃勃。