我为谁点赞作文500字
科技在发展,社会在进步,如今我们的时代进入全智能时代:马路上川流不息的汽车……
以前的时代:人们想要走远的地方必须先走到码头乘船在步行需要很多时间,又费力又耗时更误事。现在的时代:人们想去陆游,野炊,游玩只需订张机票,买辆汽车就可以轻而易举,又方便又快捷更轻松!
我为祖国点赞!习近平总书记带着全中国带领着我们,中国在一步一步地迈向顶端,应为我们有一个很好的带领人,他出去交易为我们中国做出贡献,同样在一些岗位也值得我们尊敬,学习比如:清洁工人他们每天早早的起床做清洁就是为了城市变得更美观,消防员他们每天坚持锻炼就是为了在危险关头就更多的人,科学家每天冒着生命危险做实验就是为了国家更好的发展……他们默默地为中国做贡献。
祖国我为你骄傲,为你自豪为你点赞!