我为谁点赞作文600字
我想大家一定知道在微博里可以点赞吧!可是,我和大家不同,我——是为自己而点赞。
在家,我虽然受到父母的批评,在学校我也经常受到同学和老师们的批评,但是,我也是有很多优点的。
春天,当一年中的第一缕阳光照进教室时,同学们都像吃了兴奋药一样,把教室弄得闹哄哄的,可依稀看也有一个在那儿写作业,那就是我。
夏天,慢慢的天气热起来了,炽热的阳光照在大地上,许多在那儿追赶打闹,后来有几个人摔倒了,我便跑过去,把他们扶起来,走到平坦的地方坐下。虽然耽误了一些事情,可是,最后能听到一声“谢谢”,我也就很满足了。
秋天,风轻轻地吹着,同学们在教室里做著作业,我邻桌的同学有几题不会做,要我教她,那些题是怎么做的。我便放下手中的作业,一步步地教她那题的做法。虽然后来因教交迟了作业被老师批评了,可我还是不后悔自己的决定。
“呼~呼~”,天气凉了起来。教室里,同学们异口同声道:“考试终于结束了。”之后,便大笑了起来。我考了第二名,心里自然高兴,可大家却说,我考好了,到处炫耀。我听后,尽管觉得很冤枉,但是没表现出来。因为俗话说:“人不知而不愠,不亦君子乎?”不是吗?
虽然我有很多优点,但是大家却又说我没有梦想。我其实不是没有梦想,而是不敢说出来。
我从小就喜欢唱歌,希望能当一名出色的歌手。可因为嗓子不好,所以别人都说我的梦想不可能实现。虽然如此,但我相信,只要付出一定的努力,还是有希望的。
如果在我长大后实现了梦想,我也并不求太出名,只希望听我唱歌的人能快乐,这就是我的梦想。
“我就是我,要活出不一想的烟火……”,相信大家都听过这首歌,我就是这样。今天,我为自己点赞,希望明天,大家都要为自己点赞。