寒假趣事二年级作文
如果这篇寒假趣事二年级作文范文能帮到你,请支持本站,我们会更加努力!
一个风和日丽的清晨,我慢吞吞地从暖和的被窝里爬起,做了一件平常早上要做的事之后就跨出大门,跟我那些调皮的伙伴去玩了。
我们来到公园,公园里的小草已冒出尖尖的嫩芽,我的朋友张鑫玉兴致勃勃地说:“这里风景真好,我们来做一个扮演古代人们的游戏,好吧?”我们大家都拍手叫好,于是我们分配一下,大家七嘴八舌,议论纷纷一阵之后就说:“我们分配好了。”于是我们有模有样地表演起来,刘雨烟先大摇大摆地走路,我和赵夜晓两个“大将”一个在左一个在右保护刘雨烟,在场的人看了哈哈大笑,而我们三个人却一本正经的样子,还吩咐他们做事。演好了,太阳也快西沉了,我们赶紧回了家。
寒假里像这样快乐的事多着呢,有空我给你一一道来,好吧?