寒假趣事二年级作文
希望这篇寒假趣事二年级作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
寒假里发生了许多趣事,最有趣的就是到仁湖游乐场玩。
游乐场不仅人山人海而且还有许多好玩的:旋转木马、太空漫步、碰碰车等。
我和爸爸一起玩“太空漫步”,我脚踏踏板,手握方向盘,往下一看,啊!好高呀!真叫人胆战心惊,顿时产生了想下车的想法,前面的小朋友安安稳稳地坐在车上,爸爸说:“看,人家比你小的也这么勇敢,你还不如他?”听了这番话,我渐渐地平静了下来,而且喜欢上了这项游戏,不知不觉就到了终点。
在接下来的时间里,我玩了许多游戏,可时间过得太快,我只好依依不舍地回家了,多么有趣的一天呀!