调皮的我优秀作文
悄悄告诉你,我看起来是一个斯文的小孩,但我其实是一个调皮又爱耍人的小孩。
同学来我家玩捉迷藏,一个人找,我是躲的,我知道同学们来我家都三四次了,我家哪儿好躲他们都知道。于是,我偷偷拿了三个大玩偶,我在窗门边放了一个玩偶,让窗帘遮住。又放了一个玩偶在浴缸里,最后一个玩偶藏在了被子里面。同学来找了,他先看到被子有突起,打开一看,上当了,口里说:“我找到一个人啦!”可这是一只小玩偶,他羞红了脸,他接连被我耍,我躲在一旁,正偷偷笑着呢!
学校里的一次课间,我故意问了同学一个问题,“现在你有一只猪和一头牛,你要吃哪一个?“()他二话不说,立刻说出了他心中的答案,“先吃牛,因为牛排好吃!”“猪也是这么想的。“我接上一句,他立刻意识到了什么,大叫起来:“哼,又给你耍了,上次捉迷藏还没找到你算账呢!”他嘟着小嘴巴,生气着,我又忍不住笑了起来。
瞧我真是一个名副其实的调皮小孩呢!好多同学被我耍过,他们现在都防着我。