国小毕业了作文
转眼又一年六月,时间匆匆,怎么突然就要毕业了,扳着指头算不清加减的我仿佛就在昨天,时间真快如白驹过隙,转眼即逝,如今的我也即将要成为一名儿优秀的青少年了!
回想昨天,,还记得我第一次踏进这座圣神的城堡,心中是那么的不平静,当七年级张张陌生的面孔,如今已经熟记于心,即将要毕业,离开这熟悉的地方我的心中尽是这般不舍!像一首歌里说的:“最初见面红了脸,如今离别却红了眼。”我想此刻的我们真是将这首歌体现的淋漓尽致了吧。
六年来的成长跌跌撞撞,一路上陪伴最多的人莫过于她,第一次见面她用温柔的笑容抚平了我所有的不安,她是我的班主任,一个六年来给予我最多知识的人,每当我迷茫不安的时候,她总像一盏灯光黑暗中给我希望,每当我取得优秀成绩茁壮成长的时候,她会露出她温暖的笑,给我最好的肯定。六年来,虽然我不是她最优秀的学生,但对于我来说这六年我的成长她都看在眼里,一年级的懵懂,二年级的调皮,三年级的任性,四年级的叛逆,五年级的懂事,到如今我即将离开她,对于她来说最大的成就感莫过于此,陪着一群孩子成长,看着他们发芽,看着他们开花,到如今他们渐渐懂事,却要离开自己,心中既有千般不舍,又为此感到高兴。六年来,我欠您一句:“谢谢。”感谢一路有您陪伴,感谢您的辛勤付出,感谢您六年来的照顾,如今我已长成大树,谢谢您无私的爱。
离别总是痛苦,六年时光悄悄流逝,但是天下没有不散的宴席,对于离别我只能说珍重我的朋友,再见我的老师,谢谢我的母校。
毕业季,毕业快乐!