国小毕业了作文
下一个月,就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷念之情。原来“天下没有不散的宴席”就是这样的感觉。
6年的光阴,一下子就过去了。我好想让时间停止,停止在无忧无虑的国小时光。回顾6年的历程,我们学到了不少的知识,懂得了怎样做人,也感受到了老师的良苦用心。
我好想把6年的学习生活记录下来。每天清晨,我们带着好心情跨进了学校的大门。接着,我们会拿起崭新的语文书,发出清脆又宏亮的读书声。你看,我们早操的音乐响起了,我们排着队进入操场,那整齐的脚步声多像一支优美的歌曲!上课铃响了,我们快速做好课前准备,安静地等待老师的出现。
在课堂上,我们都活跃了起来。争先恐后地发言,我们专心地听着,生怕听错了一个字。就像一棵棵幼苗,尽情吸收甘甜的乳汁。
再见了母校,等我们十年后再来相聚!再来看望我们和蔼可亲的老师,并道一声:“母校万岁!谢谢你6年的栽培,我们没有辜负您的希望!”
我就要毕业了,再见了母校,再见了老师,再见了同学!