带着初心前行
初心,即是内心最初的梦想。秉持这一颗初心,继续前行。——题记
初心希望
刚刚迈入国中大门的我,总喜欢看展板上,一张张与我无关的面容,但每一个字眼,都紧紧吸引着我的眼球——一中、三中、四中、五中。熟悉又陌生的地方,却牵动我的内心。悸动、澎湃、渴望,像是要发芽的种子,激动地钻出土壤。而内心的希望,也随之钻出,那时的初心有希望。
初心动力
初心回报
看似漫长的三年,在此时也不过还剩20几天。笔还在不停的舞动,书本上留下满页的解题过程。一瞬间,仿佛对之前的付出都有了答复:曾经不会的数学题,现在会解了;从来记不住的公式,现在会用了;永远不愿意背的小科,现在都记住了。仿佛花朵悄悄开放,不着痕迹,却留下了朵朵灿烂。这时,带着这颗初心,花儿慢慢绽放。那一刻,坚守的初心,有了回报!
我的初心,不平凡也不算伟大,但我一直守护着她,在逐梦的路上,带着你一起前行。我,许你一生不弃,你抱我繁花似锦!