我的动物朋友小狗作文300字
姓名:李俊成
今天,我们一家要外出游玩。想请隔壁邻居王阿姨照顾我家小狗,王阿姨同意了。于是我告诉王阿姨它的情况。
我家小狗它全身都是黄色,鼻子乌黑而又灵敏。一条小船似得尾巴;有两颗黑珍珠一样的眼睛和一双尖尖的耳朵。
它喜欢吃骨头,但它也不挑食,它喜欢在角落里睡觉。它很温柔,不会对人乱叫。
其实,一开始我也很讨厌狗。妈妈第一次把它带回家,我一见到它就绕着走,我很害怕它会咬我。渐渐地,我没有那么怕它了,发现我每一次从他面前走过,它都没对我乱叫,我和它的感情也越来越好。
有次,我放学回家。它可能听到我回来了,就跑出来,摇着尾巴,伸出舌头回来迎接我。我伸出手,轻轻地抚摸它的头。我对它笑着,内心害怕的感觉消失不见了。
后来,我和它就慢慢成了朋友,无论我有什么好东西都会分给它。
告诉了王阿姨后,我心想:我家小狗这么招人乖巧,王阿姨一定会喜欢上它的。