表弟
表弟长着浓眉大眼,尖鼻子下面呈现出一张爱笑的嘴,他还给自己起了一个外号叫“笑面虎”。
他可是有名的“牛脾气”,干什么事都一做到底,任谁也劝不住他,就说那次我们俩打架吧,由于我损坏了他的玩具,把他惹的火冒三丈,他一直追了我二里路才肯罢休。把我累得气喘吁吁。
他还有一个特点,就是特别有劲,有一次我们比赛扔足球看谁扔得远,他一下子就扔到了距他二三十米的地方,可见他多么有劲。
搞恶作剧是他的强项,就连我这个哥哥也中了他的“阴谋诡计”。他在地上挖了一个足有半米的陷阱,伪装的天衣无缝,当我从那里走过时,那叫一个难堪,我竟跪在了陷阱里,表弟站在我面前,装模作样地说:“老纳以慈悲为怀,施主不必多谢!”唉!真拿他没办法!
这就是我表弟,一个活泼可爱的小男孩。