一年级有趣的发现作文字
我家的鱼缸里有六条小金鱼,有一天,我去给鱼喂食时,发现了一只在水里不动的小鱼,我以为它死了,我很好奇,便问爸爸,爸爸说:“你正好想反了,漂在水上的是死了,在水下的才是睡觉的呢。”噢,我这才明白了。
一年级有趣的发现作文字 篇六
一天,我和姐姐在楼下小区里玩,玩乐中,差点压到一棵草。我的眼球被这颗奇怪的草吸引住:它椭圆形的叶子竟然合起来了!
一年级有趣的发现作文字 篇七
清明节我回了泾县老家,还在无意中发现了一个秘密——蚂蚁从高空掉下来不会摔死。
一年级有趣的发现作文字 篇八
生活中有许多有趣的现象,比如:飞蛾扑火、猫吃草、狗吐舌头……这不,前两天我发现了一个有趣的现象――金鱼睁着眼睛睡觉。