其实我喜欢你,但是我无法解释你误会的过去。也许我们两个就像两条平行线,永远不会相交。尽管我们以前有过美好的回忆,但已经过去了。让我们拯救曾经疯狂的一切!也许你会嘲笑我,嘲笑我。然而,在对的时间遇到对的人,只是一个童话。青春是你在错误的时间遇到了对的人。你永远不会理解我的痛苦,我的挣扎,我的不安。你以为我可以什么都不管,可我也是女生,会偷偷流泪。所以既然不懂,那就好好珍惜再见,既往不咎。我会永远记得你,包括那些永不褪色的日子。谢谢你来到我的世界。给了我美好的过去!