溜溜球的作文
最近学校里最热门的是溜溜球,特别是男孩玩的如火如荼。妈妈也给我买了一个名字叫火力银电v,它的里面的一圈是深蓝的,其他地方全是银色的,漂亮极了。我非常喜欢它,因为我很早就想要它了。 一开始我一甩,它岿然不动。我恨不得把它摔了。功夫不负有心人。玩着玩着我会玩多了,因为我每天晚上都会看电视是怎么玩的。我现在学会了像银龙一样的地球环绕,还有战无不胜的婴儿摇篮。悠悠球让我欢喜忘记忧愁,让我在紧张的学习之余玩悠悠球,其乐无穷,我爱玩悠悠球。玩悠悠球告诉我们一个道理:只有功夫深,铁棒磨成针。