20xx年6月1日
今年的六一儿童节,家里来了一个小小的新成员,那是爸爸送给我的一只小猫。
因为这只猫一看见我就喵喵叫,所以我给它取了一个名字叫“咪咪”。
咪咪是一只刚出生两个月的小猫,全身灰白色毛发,摸起来毛毛的就像棉花一样柔软极了!一双炯炯有神的大眼睛目不转睛地盯着我。橘棕色的眼珠子就像两颗宝石一样闪闪发光。它的头上还有一对尖尖的三角耳,一动一动得可真可爱!最有趣的要数它的腿了,别看它的腿肥肥短短的,跑得却是极快的。
20xx年6月20日
转眼20多天过去了,咪咪长胖了不少。它是我见过最贪吃的小猫了。今天我没吃早饭就出门了,早饭刚好是它喜欢的香肠和牛奶。我走出家门没多久才想来早饭还没吃,转身回家一开门,看见咪咪正津津有味地吃着美味的香肠。只见它举起两只前爪捧着香肠,递到嘴边小口小口的咬着。因为吃得太急掉得满嘴都是。吃完香肠它便喝起了牛奶,它的舌头飞快地地一伸一缩将牛奶舔进了嘴里,不一会儿一杯牛奶就被它喝光了。看到这里我非常生气,等我追上去的时候它早已跑得无影无踪了。
20xx年6月28日
咪咪不但是个贪吃的小淘气,还是一只爱干净的小猫。它每次拉完大便都会用猫砂把自己的大便埋起来,真是有趣!咪咪每天悠闲的时候做的最多的事情就是舔自己的毛。只见它伸出红色的小舌头慢慢得舔着前腿,又开始舔身体和尾巴,直到把全身都舔得干干净净才满意。
咪咪的到来虽然给我带来了一些烦恼,但是如果没有它,我的生活将是多么无趣呀!