有你真好作文
翻看小时候的照片,照片里的小人儿有着圆嘟嘟的小脸,小小的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,一切都是那么小。再看看镜子里的你,汗津津的马尾,不是很齐的刘海和依旧很小但充满自信的眼睛。
你静如处子,动如脱兔。
当你手捧书籍时,犹如一块迅速吸取知识的海绵,好似进入了另一个世界,静静品味着书中的文字,完全不受外界的干扰。
当你来到运动场上,又摇身一变,瞬间变得像脱缰的野马。跑、跳、攀爬都是你的拿手好戏;排球是你的最爱,坚持校队训练,就算膝盖上磕得满是淤青,依然怀有热情。
你懂得欣赏他人,乐于分享。
你和不同性格的人都能成为朋友,班上爱碰瓷的他,朋友甚少,而你却能肯定他并与他交友;你不排斥他,反而从他身上发现了一些自身没有涉及的知识。
你喜欢和朋友一起分享乐趣,通过自己努力换来的一盒薯片,你第一时间分给同学们,哪怕最后自己只剩下一片也以此为乐。
十一岁的你不是很完美,可我想对自己说:这样成长的你,真好。有你,真好!