写我的好朋友二年级优秀作文
我有一个非常要好的朋友,她叫孙熙雯。
她有一双又大又圆的眼睛,像两颗闪闪发亮的宝石。她留着蘑菇头,圆圆的脸蛋白里透红,像是一个大大的红苹果。她笑起来就会露出两个小小的酒窝,让人觉得她很可爱。她的个子不高,整天活蹦乱跳的,再加上她那张能说会道的小嘴巴,让她成了一个“小精灵”。
她说话的声音特别好听,就像一只百灵鸟。她还是一位知书达理的小美女,她说起话来轻声细语,从不大大咧咧,言行举止总是十分的优雅。
她更是一个多才多艺的小才女。她会弹琴、画画,能歌善舞。她还很爱学习,上课时她总是认真听讲,积极回答老师的问题。因为她特别喜欢看课外书,所以积累了不计其数的成语,成了成语接龙的“高手”。
我们俩经常在一起玩,一起写作业。我们还特别有缘,学跳舞和播音主持都在一个班。
因为新型冠状病毒,我好久没见到她了,好想她呀!