写我的好朋友二年级优秀作文
我有一个好朋友叫叮当。她有着大大的眼睛,圆圆的脸,头上留着齐刘海。她又漂亮又聪明,她还考入了上海宋庆玲国小呢!他们那里的教学方法和我们学校很不一样,但是叮当可是他们班的学霸呢!
她的性格有些傲慢,但是活泼开朗,再加上那张精致的小脸,那可真是讨人喜欢。
叮当只有在逢年过节的时候回来,本来我们已经定好了我们的计划,本以为这一次可以一起好好学习、游戏的。可是,这场疫情却无情的“夺走”了我和叮当的“自由权”,于是,我们就只好隔着屏幕说话、聊天了,但还是能聊得津津乐道,一聊就是几个小时过去了呢!
这,就是我的好朋友一一叮当。一个活泼开朗的漂亮小姑娘,你们记住他了吗?