印象中,西门国小雷老师给我们上的一堂道德课,在我心中留下了深深的“烙印”。内容是男生女生。
“丁”〔〕,上课开始。我觉得这个课没什么意思。我天天和他们吵架,简直和他们格格不入。
雷老师一进来就发了一个信封。因为纸很薄,她能看清——是什么形状的爱情,隐约看到几个字。好奇心驱使吴宗彦。他打开它。上面写着——徐磊。我的獠牙都快笑掉了:一、别人打她从来都是逆来顺受;另一个,总是打她。多好的路啊!
同学们又见面了。哈哈,好戏快到了!
徐磊vs吴宗羲
雷老师终于开始说信封了:“请把信封里的爱拿出来,看看是谁的名字,然后把你想对他(她)说的话写出来。最后交给对方。听了老师的话,我再看看
吴宗彦的表情。那是凶猛而可怕的。他说给徐磊写信还不如去死。对于自己,我也很好奇。我打开一看,是迷茫的韩信(这是他的外号,原名屠韩信)
最后,吴宗彦写道:你以后最好离我远点。翁欣写给老嘉生的是:你以后最好不要面对。听起来兄妹之间是有共情的。至于我,上面写着:你应该是男的,而不是女的。
吴宗彦写信给徐磊,老贾生写信给崔翔,我写信给。现在男孩和女孩之间的友谊越来越好,但吴宗彦对徐磊的仇恨却在增加。
我为高兴,其意义只有我和林女士知道。
“丁”,下课后,我偷偷跟着她,看她会不会把它扔掉。不出我所料,她没有扔掉。
同学们又见面了。哈哈,好戏快到了!
徐磊vs吴宗羲
雷老师终于开始说信封了:“请把信封里的爱拿出来,看看是谁的名字,然后把你想对他(她)说的话写出来。最后交给对方。听了老师的话,我再看看
吴宗彦的表情。那是凶猛而可怕的。他说给徐磊写信还不如去死。对于自己,我也很好奇。我打开一看,是迷茫的韩信(这是他的外号,原名屠韩信)
最后,吴宗彦写道:你以后最好离我远点。翁欣写给老嘉生的是:你以后最好不要面对。听起来兄妹之间是有共情的。至于我,上面写着:你应该是男的,而不是女的。
吴宗彦写信给徐磊,老贾生写信给崔翔,我写信给。现在男孩和女孩之间的友谊越来越好,但吴宗彦对徐磊的仇恨却在增加。
我为高兴,其意义只有我和林女士知道。
“丁”,下课后,我偷偷跟着她,看她会不会把它扔掉。不出我所料,她没有扔掉。