我的同学作文1000字
“喧喧闹闹,欢欢快快乐乐”这句话足以形容我所在的班级—高一个12班。
在高一12班这个大家族里,每个人都有其独特的特色,有的人疯疯癫癫,活泼得不得了,有的温柔恬静,有的霸气澎湃,有的……
说到高一12,不得不说的是那一坨招牌的“牛屎”陈传奋同学。他凭借着自己天生脸皮厚,乐观豁达的形象。在学期刚开始就荣获班长的职位。“牛屎”同学的牛屎完全源自于他那天生的卷发,短短的头发卷成一团,不得不让我联想起非洲朋友。“牛屎”同学一直用他那活泼、豁达、疯癫的性格影响大家,使整个班都总是处于一个热闹气氛中。我就想说“牛屎,干得好喔!”快乐的班级因你而更快乐了!
班中除了有搞怪分子外,当然也不乏温柔认真的知识分子,曾经坐在我前面的雅思同学就是一个活生生的例子。在任何方面,她总是孜孜不倦地学习着。在课堂上勇敢的举手发言,有时也会脸红,会尴尬,但这决不会停止她的脚步。从她身上,我学到了不耻下问。雅思同学,我想对你说:“谢谢!班级因你的点缀而更闪亮了。”
因为她霸气十足,传奋管她叫“霸爷”,因为她异常自恋,梦诗故意叫她“华婆”,因为她待人友善,翠兴叫她“啊佩”,因为我们都是科比的狂热粉丝,即科蜜所以我叫她“啊比”,而这个如此之复杂又自称貌美如花、天生丽质的同学,就是林佩华。我和她是志同道合的同道中人—一样关注着体育,热爱着运动!在足球上,她喜欢巴塞罗那而我喜欢皇家马德里;在网球上,她喜欢费德勒而我喜欢穆雷,但我们又同样的喜欢女单的莎拉波娃;同样喜欢nba的洛杉矶湖人和科比-布莱恩特,同样喜欢林丹,还有乒乓球的那一团人……因此我们的邂逅就在这里开始了。“啊比”同学不仅喜欢关注运动,而且运动起来也是十分不得了的。最为深刻的记忆就是那次—我们在乒乓球台上交手,四年没碰球拍的我遇上强大的她,心里不乏有一丝畏惧,更应该说是紧张,球一上台,我便僵硬的挡回去,一次、两……慢慢的手感似乎还不错,我越打越起劲。“啪,啪”听到如此清脆的声音,我知道我被扣杀了!接下来的“啪”让我忘了我被杀了多少回!现在回想起来,那时的一开始,她应该是在试探敌情,强大的扣死,弱小的留个活口。“啊比”同学听着:“总有一天,我会扣回来的!”在不知不觉中,我们建立了深厚的友谊,虽然我们都不曾说过,但我们是好朋友!“活泼善良、天生丽质、貌美如花”的你为我的高一增添了不少色彩喔!
在高一12里,我获得了无数,我感谢同学们,让我在这儿成长。最后,祝高一12永远快乐,同学们友谊万古长青。