我家有一个超大的洋娃娃。虽然她看起来很迟钝,但她比我更聪明,也更老。
她有着水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,嫩滑的皮肤,天生卷曲的中发,瘦小的身板,就像小孩子们都喜欢的巴比娃娃。
但是,这样的娃娃也有缺点。她有非常严重的公主病。每天让我拿衣服,倒水,摆桌子,叠被子。最让我恼火的是,我还要洗水果,剥水果,还要喂她——。我就像她的女仆。
我就说说周日吧。早上起来,穿好衣服,刷牙,拿钱出去给她和我自己买早餐。她的早餐是面包和牛奶,我的早餐是豆腐和豆浆。回到家,她正在刷牙,我开始吃早饭。吃完后,她去整理床和桌子。她开始吃早餐,一边吃一边撅着嘴。“今天不是肉松面包,不好吃。”我咬牙切齿,用这么多废话伺候你!
做完后,我去扫地,拖地。回到房间,我看到刚刚布置好的床和桌子又乱了。她的名字叫晶晶。我真的觉得她应该叫懒!我气得想发火。这时门铃响了,她跑去开门。“妈妈,你刚回来。看,我去买早餐,给你留了一条面包。”什么叫明明是我买的,现在却是你抢功劳,明明她不喜欢面包!我握紧拳头。“我做了很多家务,我累坏了。”她被宠坏了。我青筋毕露:你哪只眼睛看到你做家务累了?“好了,我亲爱的女儿,去休息吧。安七,学学你姐姐,以后做家务。”妈妈教我,我晕,世界是什么样子的。
现在,你知道这个可爱的公主病娃娃是谁了。她是我妹妹。